Blog di Silvio Moni

Blog di Silvio Moni

Come Preparare un Infuso di Cannella e Mandarino

Un modo per rendere più dolce il pomeriggio o la sera è quello di bere una tisana bollente, che ci scalda dal freddo. Vista la giornata un umida e nuvolosa, ho pensato di proporvi oggi la ricetta per una bevanda calda dal sapore speziato e dal profumo avvolgente: l’infuso alla cannella e mandarino, perfetto da accompagnare a qualche biscotto tipo frollino e alla lettura di un buon libro.

Ingredienti
cannella, una stecca da 0,5cm
buccia di 3 mandarini
acqua, 500ml

Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo l’acqua bollente e mettendola all’interno di un pentolino insieme alle bucce di mandarino e alla stecca di cannella intera. Ricordatevi che la spezia deve essere rigorosamente in stecca e non in polvere.

Dopo aver mantenuto in infusione per 15 minuti circa, filtrate il liquido attraverso un colino dalla trama fitta, in modo che passi solo il liquido e non gli altri ingredienti. Gustate subito la vostra tisana ancora bollente.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Miele – Proprietà e Caratteristiche da Conoscere

  • Come Cuocere il Pane

  • Come Alimentarsi in Inverno

  • Come Conservare i Funghi

  • Come Preparare un’Insalata Energetica

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide

Informazioni

  • Contatti