Quasi tutti i tipi di frutta e verdura si prestano ad essere centrifugati e, oltretutto, in questo modo diventano anche più digeribili.
Quando utilizzate il sedano però abbiate l’accortezza di bilanciarne il forte sapore con una buona quantità di frutta per rendere il vostro centrifugato più gradevole al palato.
Per preparare queste ricette basta utilizzare una centrifuga. Se non si conosce il funzionamento, è possibile vedere questo sito sulla centrifuga per dettagli.
Ecco la ricetta del centrifugato di coriandolo.
Utilizzate tutti gli ingredienti della ricetta freschi.
Ingredienti
1/2 tazza di spinaci
1/2 tazza di coriandolo
1/2 tazza di mango
2 tazze di acqua
1 tazza di ananas
1/2 tazza di avocado
Preparazione
Frullare insieme spinaci, coriandolo e acqua e successivamente aggiungere l’altra frutta frullando nuovamente
Quella che segue è la ricetta di un centrifugato a base di ananas, un frutto dal potere fortemente drenante reso più efficace dall’abbinamento con il cavolo rapa dagli effetti depurativi per il fegato.
Ingredienti
2 tazze di ananas
2 tazze di cavolo rapa
2 tazze di acqua
1 banana
2 cucchiai di olio di cocco
Preparazione
fate andare nella centrifuga i cavoli, l’acqua e l’olio di cocco. Quando avrete ottenuto un liquido omogeneo unitevi l’altra frutta e frullate di nuovo.