Spezzatino di Vitello con Verdure

20. settembre 2016 Cucina 0

Lo spezzatino di vitello è una delle ricette classiche della tradizione culinaria italiana. Diffusosi in quasi tutto il paese, questo piatto viene cucinato in ogni casa in un modo diverso.

Ecco come lo preparo io.

Ingredienti
spezzatino di vitello, 500gr
carote, 2
sedano, 1 costa
cipolla, 1
vino bianco, 1 bicchiere
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle verdure: tritatele molto finemente e fatele soffriggere all’interno di una padella larga. Quando si saranno rosolate per ben benino, unite la carne e inumidite tutto con un bicchiere di acqua. Coprite quindi con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per un’ora circa.

Quando saranni passi 45 minuti dall’inizio della cottura, ricordatevi di sfumare la carne con un bicchiere di vino bianco. Attendete infine la cottura della carne.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *