Come Preparare Insalata di Cavolo

20. marzo 2017 Cucina 0

Per evitare la classica abbuffata del quello che-vedo mangio è consigliabile presentare ai propri commensali un piccola porzione di verdura come antipasto, perfetta da servire all’interno delle cocotte, che permette di placare la sensazione di fame insaziabile.

Ecco a voi, quindi, una ricetta facile facile e velocissima, l’insalata di cavolo cappuccio.

Ingredienti
cavolo cappuccio, 1
cetrioli, mezzo
salsa di soia salata
pepe

Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo il cavolo cappuccio e lavandolo; tagliatelo quindi a listarelle molto sottili, facendovi magari aiutare da un’affettatrice.

Preparate all’interno delle ciotoline monodose una base formata da una manciata di cavolo cappuccio e decorate con un paio di fettine sottili di cetriolo. Condite con una spolverata di pepe e con un filo si salsa di soia già salata.

Servite e gustate subito.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *