Blog di Silvio Moni

Blog di Silvio Moni

Come Preparare la Glassa Reale di Zucchero

Mi vengono in mente spesso tante decorazioni da mettere nei biscotti o nelle torte, per renderli ancora più belli e più buoni. Diventa quindi di fondamentale importanza, la preparazione della glassa reale, la glassa di zucchero bianca perfetta per questo tipo di occasioni.

Ingredienti
zucchero a velo, 200gr
succo di mezzo limone
albume, 1

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo l’albume e montandolo con lo zucchero a velo: quando avrete creato un composto morbido, aggiungete lo zucchero e mescolate ancora.

Ricordatevi che dovrete formare una pastella che sia in grado di mantenere la propria forma: questo significa che se inserite la punta del cucchiaino all’interno, il composto deve mantenere il segno per più di un minuto.

Inserite la glassa in una tasca da pasticcere e decorate i vostri dolcetti a piacimento.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Miele – Proprietà e Caratteristiche da Conoscere

  • Come Cuocere il Pane

  • Come Alimentarsi in Inverno

  • Come Conservare i Funghi

  • Come Preparare un’Insalata Energetica

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide

Informazioni

  • Contatti