Blog di Silvio Moni

Blog di Silvio Moni

Come Preparare Insalata di Cavolo

Per evitare la classica abbuffata del quello che-vedo mangio è consigliabile presentare ai propri commensali un piccola porzione di verdura come antipasto, perfetta da servire all’interno delle cocotte, che permette di placare la sensazione di fame insaziabile.

Ecco a voi, quindi, una ricetta facile facile e velocissima, l’insalata di cavolo cappuccio.

Ingredienti
cavolo cappuccio, 1
cetrioli, mezzo
salsa di soia salata
pepe

Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo il cavolo cappuccio e lavandolo; tagliatelo quindi a listarelle molto sottili, facendovi magari aiutare da un’affettatrice.

Preparate all’interno delle ciotoline monodose una base formata da una manciata di cavolo cappuccio e decorate con un paio di fettine sottili di cetriolo. Condite con una spolverata di pepe e con un filo si salsa di soia già salata.

Servite e gustate subito.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Miele – Proprietà e Caratteristiche da Conoscere

  • Come Cuocere il Pane

  • Come Alimentarsi in Inverno

  • Come Conservare i Funghi

  • Come Preparare un’Insalata Energetica

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide

Informazioni

  • Contatti