Cosa c’è di meglio che passare le giornate davanti ad un barbecue con gli amici in giardino? Ecco una ricetta creata apposta per l’occasione: hamburger piccanti alle erbe, un modo speziato di mangiare all’aperto, godendosi la natura.
Ingredienti
macinato di manzo, 600gr
dragoncello
mentuccia
cipolla, mezza
peperoncino piccante, 1
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la preparazione prendendo una ciotola e versandoci all’interno la carne, la cipolla tritata finemente, il peperoncino a pezzettini, il dragoncello, un pizzico di sale e il pepe. Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate di seguito gli hamburger, che avvolgerete da fogli di alluminio unti leggermente con dell’olio.
Una volta chiusi ermeticamente, adagiateli sopra la griglia e cuoceteli a fiamma viva per circa 5/10 minuti per parte. Quando saranno cotti, verdsateli sui piatti e, prima di servire, conditeli con un filo di olio e un paio di foglie di mentuccia.