Blog di Silvio Moni

Blog di Silvio Moni

Come Preparare Hamburger Piccanti con le Erbe

Cosa c’è di meglio che passare le giornate davanti ad un barbecue con gli amici in giardino? Ecco una ricetta creata apposta per l’occasione: hamburger piccanti alle erbe, un modo speziato di mangiare all’aperto, godendosi la natura.

Ingredienti
macinato di manzo, 600gr
dragoncello
mentuccia
cipolla, mezza
peperoncino piccante, 1
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la preparazione prendendo una ciotola e versandoci all’interno la carne, la cipolla tritata finemente, il peperoncino a pezzettini, il dragoncello, un pizzico di sale e il pepe. Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate di seguito gli hamburger, che avvolgerete da fogli di alluminio unti leggermente con dell’olio.

Una volta chiusi ermeticamente, adagiateli sopra la griglia e cuoceteli a fiamma viva per circa 5/10 minuti per parte. Quando saranno cotti, verdsateli sui piatti e, prima di servire, conditeli con un filo di olio e un paio di foglie di mentuccia.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Miele – Proprietà e Caratteristiche da Conoscere

  • Come Cuocere il Pane

  • Come Alimentarsi in Inverno

  • Come Conservare i Funghi

  • Come Preparare un’Insalata Energetica

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide

Informazioni

  • Contatti